Pollo Alle Cipolle

Pollo Alle Cipolle

Pollo Alle Cipolle

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollo Alle Cipolle

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
500 G – Cipolline
30 G – Burro
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla Grande
1 Rametto – Timo
1 Foglia – Alloro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d’alloro intera e uno spicchio d’aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l’alloro e l’aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.