Oggi vi presentiamo il nostro menù delle Feste per il 2020: è originale, facile da fare e particolare. Insomma: siamo sicuri che riuscirà a conquistare tutti! Tra Natale, Capodanno e l’Epifania, infatti, siamo sempre tutti alla ricerca di ricette sfiziose, originali e allo stesso tempo non troppo difficili da realizzare. Vogliamo stupire la nostra famiglia (e i nostri congiunti) senza però essere costretti ai fornelli per tutta la giornata e, soprattutto, senza ricorrere sempre ai soliti piatti.
Proprio per questo il menù delle Feste di Primo Chef – che va bene a Natale, a Capodanno, per l’Epifania o per un ricco pranzo – prevede alcune ricette originali e alcuni piatti rivisitati. L’antipasto è uno sfiziosissimo albero di Natale di sfoglia molto scenografico; poi, vi proponiamo un risotto davvero originale come prima portata; il secondo è un filetto alla Wellington degno di Gordon Ramsay, accompagnato da un contorno che sgrassa; e, infine, il dolce… lascerà tutti a bocca aperta!
Siete curiosi di conoscere tutti i piatti nel dettaglio? Ecco, allora il nostro ricettario delle Feste da scaricare!
Scarica il Menù:
[premium-content]
[/premium-content]