Lasagne di pancarrè alle verdure: ricetta perfetta per primi piatti saporiti
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Una ricetta furba? Lasagne di pancarrè alle verdure

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 30 min
Lasagne di pancarré con le verdure

Ingredienti

  • 1 confezione di pancarrè
  • 300 g di formaggio tipo fontina o asiago
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 200 g di pomodorini
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine di oliva q.b.

Lasagne di pancarrè alle verdure: perfette da servire come piatto unico a base di verdure. Da provare in alternativa alla classica lasagna preparata con la pasta all’uovo.

Siete alla ricerca di un piatto unico a base di verdure un po’ alternativo? La ricetta delle lasagne di pancarrè alle verdure allora fa al caso vostro. In questa ricetta la pasta all’uovo generalmente utilizzata per preparare le lasagne è sostituita con il pancarrè.

Per questo tipo di preparazione vi consigliamo di utilizzare il pancarrè senza crosta e vedrete che saranno assolutamente morbide e golose grazie all’aggiunta del formaggio.

Lasagne di pancarré con le verdure
Lasagne di pancarré con le verdure

Preparazione delle lasagne pancarrè alle verdure

  1. Per preparare le lasagne di pancarrè alle verdure iniziate lavando accuratamente tutte le verdure. Prendete poi la melanzana, mondatela e tagliatela a cubetti.
  2. Ponete un’ampia padella sul fuoco, scaldate un filo d’olio poi fatevi rosolare le melanzane per 4-5 minuti.
  3. Procedete poi tagliando le zucchine e il peperone a cubetti e i pomodorini a fettine.
  4. Aggiungete tutte le verdure alle melanzane e fate cuocere per altri 5-10 minuti.
  5. A questo punto passate alla composizione della lasagna: foderate una teglia con della carta da forno e fate un primo strato di formaggio.
  6. Proseguite facendo uno strato di verdure e uno di formaggio grattugiato. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione.
  7. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite ben calde. Buon appetito!

Se questa ricetta vi è piaciuta ma volete provare qualcosa di più classico allora non potete perdervi le lasagne alle verdure.

Conservazione

Consigliamo di conservare per massimo 1 giorno le lasagne si pancarrè: in frigo e ben coperte dalla pellicola trasparente. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 25 Gennaio 2022 11:15

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Light e vegano il budino di miglio al cioccolato fondente