Ingredienti
Rollè di tacchino farcito con zucchine e pancetta: un ottimo secondo piatto a base di carne bianca perfetto da servire anche in occasione di una cena particolare.
Se siete alla ricerca di un secondo piatto di carne bianca un po’ diverso dal solito, la ricetta del rollè di tacchino farcito con zucchine e pancetta è quella giusta per voi.
La farcitura può essere arricchita o variata in base ai propri gusti e preferenze come frittatina e prosciutto cotto, scamorza e speck.
Preparazione del rollè di tacchino ripieno di zucchine e pancetta
- Per preparare il rollè di tacchino farcito con zucchine e pancetta iniziate prendendo le fette di fesa di tacchino, ponetele su di un tagliere e sovrapponendole leggermente da un lato.
- Adagiatevi sopra le fette di pancetta e le zucchine grigliate in precedenza.
- Arrotolate la fesa di tacchino e legate il rotolo così ottenuto con uno spago da cucina.
- Ponete una casseruola dal fondo spesso sul fuoco, scaldate l’olio e rosolate il rotolo da entrambi i lati.
- Sfumate con il vino bianco e quando il liquido sarà evaporato aggiungete il brodo.
- Coprite con il coperchio e fate cuocere per 20 minuti rigirando il rotolo di tanto in tanto.
- Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare prima di togliere lo spago e di tagliare a fette il vostro rollè di tacchino arrosto. Buon appetito!
Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche il tacchino al forno.
Conservazione
La rollata di tacchino preparata seguendo questa ricetta può essere conservata in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni.
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