Una freschissima e golosa ricetta: carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi ! Una delizia.

Il carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi è una ricetta semplicissima, ma vi garantirà un successo assicurato! Il trionfo di colori della frutta appagherà lo sguardo dei vostri ospiti, ma anche l’olfatto sarà inebriato dal profumo della menta e della scorza di arancia tritate. Potrete servirlo a fine pasto in sostituzione alla solita macedonia. In questa realizzazione abbiamo utilizzato kiwi, banane e fragole, ma la ricetta si presta per poter utilizzare qualsiasi tipo di frutta di vostro gradimento.

Non vi resta che seguire i nostri foto/passaggi per poter realizzare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi e…. BUON APPETITO!

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO di PREPARAZIONE: 15’

INGREDIENTI: *4 PERSONE*

  • 12 fragole
  • 2 banane
  • 4 kiwi
  • 1 arancia
  • 80 gr di zucchero
  • 50 gr di pistacchi
  • 10 foglie di menta

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi seguite questi semplici passaggi…

 

Carpaccio di frutta 1

1. Togliete la scorza dell’arancia con un coltellino e tritatela non troppo finemente. 

4/5 (1 Review)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 02-06-2015


Involtini di tacchino, bacon e formaggio al forno

Peperoni ripieni di besciamella e carne trita