Club sandwich con peperoni, cipolla e uova: che sfizio!

Ingredienti:
• 6 fette di pane in cassetta
• 2 peperoni rossi
• 2 cipolle bianche
• 4 uova
• sale q.b.
• 60 ml di olio extravergine di oliva
• paprika in polvere q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 30 min

Ricco e sfizioso club sandwich con peperoni, cipolla e uova, un’idea per un antipasto rustico e saporito. Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo!

Oggi vi spieghiamo come preparare un super club sandwich con peperoni, cipolla e uova aromatizzato con paprika in polvere un ricco antipasto molto semplice da realizzare. Il club sandwich non è altro che un panino, conosciuto tradizionalmente con il nome di clubhouse sandwich, ovvero “panino condominio”, grazie alla sua particolare forma a strati.

Sandwich con peperoni
FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/salmone-sandwich-salmone-sostituto-855911/

Preparazione del sandwich con peperoni, cipolla e uova

Innanzitutto sbucciate la cipolla, tagliatela spicchi e affettatela sottilmente. Prendete il peperone, sciacquatelo sotto l’acqua, togliete il picciolo poi tagliatelo a metà ed eliminate i semi e i filamenti presenti all’interno poi tagliate il peperone a listarelle.

Mettete le uova in un pentolino, coprite con l’acqua fredda, mettete sul fuoco e fate cuocere per 8-9 minuti dal momento dell’ebollizione. A cottura ultimata sgusciate le uova e fatele raffreddare. Nel frattempo versate l’olio sul fondo di una padella, mettete sul fuoco e aggiungete i peperoni e la cipolla. Mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace. A cottura ultimata insaporite con il sale e spegnete il fuoco.

Proseguite facendo tostare il pane su di una griglia calda. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti e potete passare all’assemblaggio del vostro panino farcito: su una prima base di pane grigliato mettete i peperoni e le cipolle e qualche rondella di uovo sodo. Spolverate con la paprika in polvere poi coprite con una seconda fetta di pane.

Fate un altro strato di peperoni, cipolla e uova poi chiudete con un ultima fetta di pane. Proseguite in questo modo per ottenere il secondo sandwich, tagliateli a metà in obliquo e poi infilzate le quattro parti con uno stecchino di legno. Adagiate su di un piatto da portata e servite.

In alternativa, vi consigliamo di provare i crostini con tonno e peperoni.

FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/salmone-sandwich-salmone-sostituto-855911/

Aggiungi al ricettario

ultimo aggiornamento: 12-01-2019

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures
X