Ingredienti:
• 6 fette di pane in cassetta
• 2 peperoni rossi
• 2 cipolle bianche
• 4 uova
• sale q.b.
• 60 ml di olio extravergine di oliva
• paprika in polvere q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 30 min

Ricco e sfizioso club sandwich con peperoni, cipolla e uova, un’idea per un antipasto rustico e saporito. Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo!

Oggi vi spieghiamo come preparare un super club sandwich con peperoni, cipolla e uova aromatizzato con paprika in polvere un ricco antipasto molto semplice da realizzare. Il club sandwich non è altro che un panino, conosciuto tradizionalmente con il nome di clubhouse sandwich, ovvero “panino condominio”, grazie alla sua particolare forma a strati.

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

Sandwich con peperoni
FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/salmone-sandwich-salmone-sostituto-855911/

Preparazione del sandwich con peperoni, cipolla e uova

Innanzitutto sbucciate la cipolla, tagliatela spicchi e affettatela sottilmente. Prendete il peperone, sciacquatelo sotto l’acqua, togliete il picciolo poi tagliatelo a metà ed eliminate i semi e i filamenti presenti all’interno poi tagliate il peperone a listarelle.

Mettete le uova in un pentolino, coprite con l’acqua fredda, mettete sul fuoco e fate cuocere per 8-9 minuti dal momento dell’ebollizione. A cottura ultimata sgusciate le uova e fatele raffreddare. Nel frattempo versate l’olio sul fondo di una padella, mettete sul fuoco e aggiungete i peperoni e la cipolla. Mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace. A cottura ultimata insaporite con il sale e spegnete il fuoco.

Proseguite facendo tostare il pane su di una griglia calda. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti e potete passare all’assemblaggio del vostro panino farcito: su una prima base di pane grigliato mettete i peperoni e le cipolle e qualche rondella di uovo sodo. Spolverate con la paprika in polvere poi coprite con una seconda fetta di pane.

Fate un altro strato di peperoni, cipolla e uova poi chiudete con un ultima fetta di pane. Proseguite in questo modo per ottenere il secondo sandwich, tagliateli a metà in obliquo e poi infilzate le quattro parti con uno stecchino di legno. Adagiate su di un piatto da portata e servite.

In alternativa, vi consigliamo di provare i crostini con tonno e peperoni.

FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/salmone-sandwich-salmone-sostituto-855911/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 12-01-2019


Una ricetta insolita quella dell’omelette dolce

Sfiziose polpette di pastinaca: un secondo piatto particolare e buonissimo!