Menù e prezzi del ristorante di Cracco in galleria a Milano: tutto quello che c’è da sapere per chi desidera vivere un’esperienza culinaria di livello!

Nello splendido scenario della Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, c’è un posto ideale per chi vuole gustare piatti diversi innovativi. Il caffè bistrot e ristorante di Cracco in galleria apre tutti i giorni alle 8 fino a sera ed è possibile fermarsi per un caffè, pranzo e cena o una sosta dopo teatro. Sì perché il locale, che si articola su diversi piani (cantina, bar caffetteria bistrot, ristorante, salone per gli eventi e laboratorio di pasticceria), è stato pensato proprio per soddisfare ogni esigenza.

Vediamo quali sono i prezzi del ristorante di Cracco in galleria a Milano, raccolti da Dissapore.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Carlo Cracco
Carlo Cracco

Il menù e i prezzi del Bistrot di Cracco in galleria

Il menù è dunque davvero molto ampio. Si parte con la colazione che prevede la possibilità di scegliere tra la colazione all’italiana con prodotti di piccola pasticceria, pane tostato, burro e marmellata, spremute di agrumi e caffetteria calda. La colazione completa ha un prezzo fisso di 18€, ma in alternativa potete scegliere solamente tra pane tostato con burro e marmellata (6,50 €), piccola pasticceria dolce (3,20 €) e piccola pasticceria salata (7,50 €).

Per un brunch o uno spuntino più sostanzioso a base di uova potete scegliere le strapazzate con salmone marinato e misticanza (13 €), uova al tegamino con prosciutto affumicato e soncino (10 €) e uova con spinaci e pancetta (12 €). Sicuramente più ricchi sono gli “snack” tra cui troviamo piatti come selezione di culatello (26 €), salmone marinato con pere alla senape e spinaci (25 €), selezione di affettati come salame crudo, coppa e prosciutto cotto affumicato (20 €), formaggi con mostarde (20 €) e mozzarella di bufala con pomodoro e basilico (20 €).

Pizze, insalate e toast: ce n’è per tutti

Per chi ha voglia di qualcosa di semplice ma altrettanto invitante può scegliere tra pizza (16 €) margherita o alle verdure, caesar salad (22 €), insalata nizzarda (22 €), insalata mista (15 €), club sandwich classico (28 €), club sandwich vegetariano (26 €), croque madame (12 €) o croque monsieur (10 €). Per un pranzo o una cena completi il menù ha una vastissima scelta. Vediamo qualche proposta.

Antipasti, primi e secondi: cosa scegliere?

Crudo del pescato del giorno (25 €), capesante, cozze e canolicchi gratinati (22 €), vitello tonnato con capperi e sedano (20 €) o carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano (18 €). Tra i primi piatti non possiamo non citare il riso allo zafferano “al salto” (15 €), spaghettoni al pomodoro e basilico (18 €) e il riso mantecato con radicchio, vino rosso e Asiago (20 €).

Buonissimi anche i secondi piatti che vanno dall’ossobuco alla milanese con riso al salto e gremolada (42 €), il trancio di salmone al vapore o alla piastra (30 €), cotoletta alla milanese (26 €) e petto di pollo al limone e salvia (26 €). Ovviamente non si può non concludere una cena di livello con un buon dolcetto: frutta di stagione (12 €), crema cotta e caramellata con frutta (16 €) oppure gelato e sorbetto di stagione (8 €). Insomma, per chi vuol concedersi un pranzo, una cena, una merenda o un dopo cena diverso dal solito c’è solo l’imbarazzo della scelta e chissà potreste anche incontrare il noto chef!

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ultimo aggiornamento: 01-02-2020


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