La crema crudista di cocco e semi di sesamo è un dolce facile da fare, non serve cottura e potete realizzarlo con poche semplici mosse.

La crema crudista di cocco e semi di sesamo la presentiamo in versione vegana per regalare un dessert dolce anche alle persone intolleranti ai latticini. Fresco, esotico e buonissimo, questo dolce al cucchiaio è imperdibile per tutti i golosi di dolci che non vogliono rinunciare ad un piatto sano, oltre che buono.

DIFFICOLTÀ 1

COTTURA nessuna

TEMPO DI PREPARAZIONE 10′

Ingredienti per crema crudista di cocco e semi di sesamo (4 persone)

  • 200 g yogurt bianco di soia
  • 200 g crema spalmabile di soia
  • 75 g farina di cocco
  • 1 cucchiaio di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

10 ricette per tenersi in forma

Crema crudista

 

Preparazione crema crudista di cocco e semi di sesamo

La preparazione della crema crudista di cocco e semi di sesamo è di una facilità sorprendente, basterà unire gli ingredienti mescolandoli con molta cura.

Prendete una ciotola e inseritevi la crema spalmabile di soia insieme al cucchiaio di zucchero integrale di canna, lavorate bene i due ingredienti aiutandovi con una spatolina per dolci o un cucchiaio.

A questo punto unite il latte di cocco al composto, che deve risultare ben mischiato e cremoso. Ora è il momento di aggiungere lo yogurt bianco di soia e la farina di cocco, continuate a lavorare il composto con molta cura sino ad amalgamare tutto.

Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e mettete la crema crudista in frigo per 20 minuti circa. Trascorso questo tempo (o anche di più, se avete eseguito la preparazione con anticipo) potrete riempire 4 ciotoline e spolverare questa deliziosa crema crudista di cocco con semi di sesamo e servire.

A vostro gusto potreste aggiungere scaglie di cioccolato fondente amaro o polvere di cannella.

Se volete provare un’altra ricetta che utilizza il cocco, potreste provare
succo al cocco

FOTO DA: PINTEREST

 

 

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 12-04-2017


Torta brownie vegana alla farina di castagne: come si prepara?

Dolce formaggio con noci e miele di cardo