Risolì, lo specialista degli utensili da cottura in alluminio pressofuso, celebra I suoi primi cinquant’anni di attività creando una nuova linea di prodotti per rinnovare ed esaltare la cucina e il benessere: Dr Green.

Da sempre Risolì produce utensili da cucina realizzati con materiali riciclabili e riciclati, attraverso una filiera produttiva controllata e 100% Italiana, che rispetta la qualità della vita e la sicurezza. Ma con questa nuova linea Risolì ha fatto anche di più: ha creato un punto di riferimento per chi cerca il meglio, sviluppando un nuovo antiaderente a base acqua completamente inerte e che resiste all’usura il doppio rispetto ai trattamenti tradizionali.

Dr Green è infatti la prima linea a beneficiare dell’innovativo antiaderente Greenstone, completamente atossico, inerte ma resistente all’usura il doppio rispetto ai migliori antiaderenti sul mercato, Greenstone garantisce estrema facilità di utilizzo, ed è l’ideale per riuscire a far conoscere a tutti il piacere ed i benefici dell’utilizzo dell’alluminio pressofuso in cucina. Con la sua riconoscibile livrea verde granito, che contraddistingue tutta la gamma dei prodotti Dr. Green, Greenstone esalta al massimo la cucina naturale, sana e senza grassi aggiunti, e permette di cucinare sempre con facilità. Anche senza l’aggiunta di grassi, le pietanze possono infatti cuocere dolcemente e in modo omogeneo riuscendo a mantenere al meglio le loro caratteristiche organolettiche e risultando alla fine più saporite e digeribili.

Sicurezza, solidità, design e cultura alimentare fanno quindi già parte del DNA di Dr. Green.

Questa nuova linea di Risolì è la quintessenza del prodotto Italiano di alta qualità: filiera produttiva controllata e certificata, dalla materia prima al prodotto finale, manifattura di precisione in tutti i dettagli, durevolezza e facilità d’uso. Il nome Dr. Green è evocativo delle competenze in tecnica, ricerca e sviluppo che Risolì ha acquisito in questi anni ed esprime al meglio l’amore per la natura e per l’alimentazione semplice e sana che da sempre contraddistingue l’azienda, Dr. Green è nata per cucinare meglio e per farci mangiare bene.

Se anche per voi cucinare bene vuole dire nutrirsi meglio, Dr Green è pronta a stupirvi.

Il ricettario d’autunno per piatti gustosi e profumati


Roberto Cavalli apre il suo primo ristorante a Miami

Donne vs. Uomini in cucina: ecco la nuova sfida “Tour Cuisine Companion 2015”