I gamberi e piselli in salsina afrodisiaca sono un piatto gustoso per il vostro menù di San Valentino.
Ecco a voi un piatto buono, colorato e… afrodisiaco: i gamberi e piselli in salsina afrodisiaca. Questo piatto non è altro che un modo innovativo per abbinare i gamberi con i piselli, che vengono armonizzati da una salsa al peperoncino, che sicuramente risveglierà i vostri sensi. Provate a fare questo piatto e a proporlo per il vostro menù di San Valentino!
Preparazione dei gamberi e piselli con salsa afrodisiaca
- Per prima cosa preparate la base piccante: in un pentolino, fate rosolare uno spicchio con un filo di olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e il peperoncino, da dosare a seconda dei vostri gusti.
- Nel frattempo lessate i piselli in acqua salata per circa 10 minuti dalla ripresa del bollore. Fate cuocere i gamberi in padella con l’olio piccane, finché non avranno assunto un bel colorito rosa-biancastro. Unite ai gamberi i piselli cotti e sfumate con un bicchiere di vino bianco da cucina.
- Servite i vostri gamberi e piselli con la salsina afrodisiaca in una ciotola monoporzione. Buon appetito!
E se volete provare altre ricette romantiche, ecco il nostro menù di San Valentino!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.