Oggi vi presentiamo il nostro menù delle Feste per il 2020: è originale, facile da fare e particolare. Insomma: siamo sicuri che riuscirà a conquistare tutti! Tra Natale, Capodanno e l’Epifania, infatti, siamo sempre tutti alla ricerca di ricette sfiziose, originali e allo stesso tempo non troppo difficili da realizzare. Vogliamo stupire la nostra famiglia (e i nostri congiunti) senza però essere costretti ai fornelli per tutta la giornata e, soprattutto, senza ricorrere sempre ai soliti piatti.

Proprio per questo il menù delle Feste di Primo Chef – che va bene a Natale, a Capodanno, per l’Epifania o per un ricco pranzo – prevede alcune ricette originali e alcuni piatti rivisitati. L’antipasto è uno sfiziosissimo albero di Natale di sfoglia molto scenografico; poi, vi proponiamo un risotto davvero originale come prima portata; il secondo è un filetto alla Wellington degno di Gordon Ramsay, accompagnato da un contorno che sgrassa; e, infine, il dolce… lascerà tutti a bocca aperta!

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Siete curiosi di conoscere tutti i piatti nel dettaglio? Ecco, allora il nostro ricettario delle Feste da scaricare!

Scarica il Menù:

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 22-12-2020


Prodotti agroalimentari di qualità: sulla nostra tavola anche grazie ai trasporti refrigerati

5 cose da non dire mai a un vegetariano