Il succo di prezzemolo fornisce energia al nostro corpo e ci aiuta a superare il cambio di stagione.

Il succo di prezzemolo ha molte proprietà benefiche in grado di aiutare il nostro organismo, fornendo i nutrienti necessari a garantire una vera e propria carica di energia.

Il prezzemolo è un’erba aromatica dal sapore particolare, spesso usata per dare un tocco di classe in più ai piatti che serviamo in tavola; anche solo come decorazione.

Porta in tavola il gusto: ecco 9 ricette autunnali

Aggiungerlo quotidianamente a centrifugati ed estratti di frutta e verdura rappresenta un toccasana per la nostra salute.

Ricco di sostanze antiossidanti e sali minerali, il succo di quest’erba aromatica può aiutarci a superare i problemi legati al cambio di stagione. Aiuta infatti a depurare l’organismo dalle scorie. Può quindi essere utile nelle diete dimagranti, oltre che per eliminare le tossine.

Il succo di prezzemolo aiuta il nostro organismo nella prevenzione dell’insorgenza di patologie

Proprio così, bevuto da solo o nei centrifugati, questa bevanda protegge l’organismo e aiuta il trattamento di piccoli disturbi.

Pelle, capelli, reni e cuore sono aiutati e protetti dal prezzemolo. Il suo succo, assunto regolarmente, aiuta a proteggerci dalle malattie cardiache e a mantenere sani i vasi sanguigni. Ma non solo, aiutando ad eliminare le tossine, aiuta il buon funzionamento dei reni; purificando l’organismo. La pelle, inoltre, viene protetta dalle irritazioni. Nel caso della presenza di pelle grassa, inoltre, l’assunzione del succo di prezzemolo favorisce l’equilibrio nella secrezione di sebo riducendo inestetismi fastidiosi come i brufoli. Infine, è in grado di stimolare la crescita dei capelli perché migliora la circolazione sanguigna; garantendone una maggior lucentezza.

Succo di prezzemolo
Fonte foto: https://www.facebook.com/PhilipsItalia/photos/

Come per tutti i cibi, bisogna sempre tenere presente che l’eccesso potrebbe creare spiacevoli conseguenze. Anche il prezzemolo, così come tutti gli alimenti, potrebbe quindi manifestare effetti collaterali indesiderati; a partire dai soggetti allergici.

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 01-05-2018


Nei ristoranti è in arrivo il bollino blu anti-allergie, per tutelare i consumatori

La Dieta Bio aiuta a ridurre la concentrazione di pesticidi nell’organismo

I commenti dei nostri lettori

Lascia un commento

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti