Ingredienti
L’insalata con kiwi e feta è un contorno molto semplice da preparare e perfetto per chi ama gli abbinamenti tra frutta, formaggi e verdura. Vediamo subito gli ingredienti e la ricetta!
Chi dice che insalate e insalatone sono contorni tristi e poco invitanti? Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l’insalata con kiwi, ravanelli, pomodorini, uva e feta, un contorno ricco di alimenti sani e a dir poco delizioso. È sicuramente insolito utilizzare un frutto come i kiwi in una preparazione salata ma l’abbinamento con la feta e il resto degli ingredienti conquisterà anche i palati più esigenti. Ovviamente per questa ricetta è preferibile utilizzare della frutta dalla polpa matura ma soda.
Come tutte le ricette di questo tipo potete aggiungere o variare gli ingredienti in base al vostro gusto. Se ad esempio non vi piace la feta, potete tranquillamente sostituirlo con un formaggio più delicato e meno sapido. Ecco come preparare questo piatto genuino, ma molto sostanzioso.
Preparazione dell’insalata con kiwi
Per prima cosa lavate bene l’insalata, la rucola e i ravanelli. Asciugate l’insalata e la rucola passandole nell’apposita centrifuga per insalate. Lavate bene anche i kiwi e tagliateli a fettine sottili senza sbucciarli (se preferite però potete tranquillamente sbucciarli).
Tagliate anche i ravanelli, privati delle radici, a rondelle sottili poi lavate anche i pomodorini e l’uva. Successivamente asciugate la feta e tagliatela a cubetti. Trasferite tutti gli ingredienti all’interno di una insalatiera. Volendo potete servire questa insalata anche come piatto unico, vi basterà semplicemente aumentare le dosi degli ingredienti.
Condite con olio e sale, mescolate e servite. Buon appetito!
Consigli per la conservazione: l’insalata preparata seguendo questa ricetta può essere conservata, senza averla condita, in frigorifero ben coperta con pellicola trasparente per 1-2 giorni.
In alternativa vi consigliamo di provare l’insalata di patate.
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