Insalata Di Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate
2 – Porri
– Senape
Poche Gocce – Salsa Worcester
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 ora. Cuocere i porri al vapore nell’apposito cestello per 20 minuti. Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli. Preparare una salsina mettendo insieme olio, senape, poche gocce di salsa worcester, succo di limone, sale e pepe. Condire le verdure con la salsa e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2016

Redazione Primo Chef

X