In un periodo in cui bar e ristoranti sono chiusi a causa della pandemia, pranzare bene si può ancora, e come a casa. La soluzione sono i comodi scaldavivande elettrici e i kit porta pranzo. Ecco le soluzioni migliori.

In tempi difficili come quello del lockdown e della pandemia è difficile – o impossibile – trovare un locale aperto in cui pranzare. Ma, senza ridursi a un panino, è possibile mangiare bene come a casa con delle semplici e pratiche soluzioni. Ecco le migliori.

Feste in tavola! Piatti facili, sfiziosi e originali!

Lunch box
Fonte foto: https://pixabay.com/it/photos/box-lunch-pranzo-campeggio-1141196/

Non rovinarsi la salute

La fretta spesso accompagna i pranzi in pausa dal lavoro o dallo studio, e questa non è mai una “buona consigliera” perché non solo mangiare frettolosamente, e magari in modo squilibrato, non fa bene alla salute, ma la necessità di recarsi in un bar o in un ristorante comporta una spesa – sia in denaro che in tempo prezioso. Ma una soluzione c’è. Ed è alla portata di tutti.

La soluzione per mangiare bene come a casa

Per rimediare alla ricerca di cibo e locali aperti, o evitare di mangiare in modo scorretto, la soluzione migliore è quella di preparare a casa qualcosa di sano e che piace. Un pasto dunque completo e soddisfacente, senza dover rinunciare a nulla o, peggio, sentirsi assonnati e privi di forze dopo. Oltre a ciò, con il pranzo da casa si può stare più attenti alla dieta – specie se si hanno esigenze particolari.

E si possono inoltre evitare molti degli errori che spesso si possono compiere quando si è in giro, e magari ci si lascia tentare da un qualcosa di “gustoso” ma poco sano. Insomma, la pausa pranzo fuori casa può essere piacevole e facile, senza dover rinunciare alle cose più ci piacciono.

Come fare le cose per bene

Uno dei principali problemi del portarsi il pranzo da casa – che non sia un panino – è dove metterlo e come poterlo poi consumare in modo adeguato, senza complicarsi la vita. Per questo esistono degli accessori creati ad hoc e dei contenitori termici per alimenti davvero utili. Prodotti, questi, che possono mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei cibi anche per diverse ore.

Ce ne sono di diversi tipi e per tutte le esigenze: dagli scaldavivande elettrici ai lunch-box o ancora i contenitori porta pranzo. Basta trovare quello che fa per noi e il gioco è fatto.

Anche eco & bio

Oggi molte persone sono attente all’ambiente: per questo si orientano verso prodotti a ridotto impatto, o a impatto zero e, perché no, anche compostabili. E i kit per i pranzi fuori casa seguono anche questa tendenza. Così abbiamo a disposizione molti e pratici modelli di scaldavivande elettrici portatili e lunchbox da ufficio. I primi sono dotati di un controllo digitale della temperatura e si alimentano a corrente a 220 volt, ma si possono utilizzare anche a 12 volt – quindi in auto, in furgone o camper.

I pratici lunch-box sono anche ecologici e biodegradabili, prodotti in gluma di riso. Una soluzione naturale in grado di accontentare tutti, senza per questo rinunciare alla qualità.

Fonte foto: https://pixabay.com/it/photos/box-lunch-pranzo-campeggio-1141196/

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 09-11-2020


Superfici, alimenti e Covid-19: quali sono i rischi e le possibilità di contagio?

Volete rafforzare il sistema immunitario? Aiutatevi con degli integratori (anche naturali)