Ingredienti
Le omelette al radicchio rosso e formaggio sono un piatto unico saporito e semplice da preparare. Provatele per un pranzo veloce, non ve ne pentirete!
Zero idee per pranzo o semplicemente avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare a gustare un piatto gustoso e nutriente? Nessun problema. Di seguito vi spieghiamo come preparare le omelette al radicchio rosso e formaggio, un piatto unico sfizioso e pronto in poche e semplici mosse.
Dovete sapere che il radicchio รจ uno degli ortaggi di stagione anche del mese di aprile, per questo vi consigliamo piatti che seguono la stagionalitร degli alimenti. Il tutto รจ completato dal taleggio, ma se preferite potete utilizzare anche un altro tipo di formaggio. Lโimportante รจ scegliere un formaggio che si sciolga velocemente in modo da ottenere un risultatoโฆ libidonoso. Vediamo subito la ricetta!

Preparazione del omelette con radicchio e taleggio
Lavate bene il radicchio, centrifugatelo per asciugarlo poi tagliatelo a listarelle. Fate sciogliere metร del burro in una padella a fiamma medio-bassa. Aggiungete il radicchio e rosolatelo fino a quando non risulterร bello morbido. Insaporite con sale e pepe, spegnete il fuoco e tenete da parte.
Tagliate il taleggio a fettine, poi sgusciate le uova allโinterno di una ciotola capiente. Sbattete le uova con un poโ di sale e pepe. A questo punto mette il resto del burro in unโaltra padellina e fatelo sciogliere.
Quando il burro sarร completamente fuso versate un mestolo di uova sbattute, stendetelo velocemente e fate rapprendere le uova a fiamma bassa. Non appena vedrete lโuovo rappreso distribuitevi sopra il taleggio e il radicchio.
Arrotolate formando una mezzaluna, fate cuocere ancora per qualche minuto giusto per far sciogliere il formaggio. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione. Servite eโฆbuon appetito!
In alternativa potete provare le omelette con funghi e pomodorini.