Panino gourmet farcito con carote marinate, crema di tofu e tapenade di olive: una ricetta veg per gli amanti dei panini ripieni e ricchi di gusto!
Se amate le ricette sfiziose e particolari non potete perdervi questi panini farciti. Oggi vi proponiamo un panino gourmet a base di ingredienti vegetali: carote, crema di tofu e tapenade di olive verdi, perfetto per una pausa pranzo gustosa e diversa dal solito.
Ecco la ricetta per preparare il panino gourmet con carote, tofu e tapenade di olive!

Preparazione del panino gourmet veg
- Iniziate dalle carote: pelatele, lavatele e grattugiatele. Mettetele in una terrina con succo di limone, zucchero, cumino, peperoncino, sale e olio. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un paio d’ore.
- Intanto, preparate la tapenade di olive verdi: frullate le olive con capperi, la scorza e il succo di limone, il pomodoro e olio di oliva quanto basta per rendere il composto omogeneo ma non cremoso.
- Proseguite preparando la crema al tofu: lavate e asciugate le erbe aromatiche poi mettete nel boccale del frullatore il tofu sbriciolato, l’aceto di mele e l’olio. Frullate in modo da ottenere una salsa cremosa poi unite le erbe aromatiche, il sale e il pepe in base al vostro gusto. Frullate nuovamente in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
- Tostate il pane poi farcite i vostri panini alternando la crema di tofu, le carote e la tapenade di olive.
In alternativa vi consiglio di preparare il panino vegetariano con zucchine e peperoni.
Mai più dieta punitiva! Scarica QUI il ricettario light di Primo Chef.
Iscriviti alla newsletter di Primo Chef per scoprire le nuove ricette, i consigli e le novità. Prima di tutti.
Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter
Riproduzione riservata © 2022 - PC