Quanto costa il ristorante di Alessandro Borghese? Prezzi e menù

A cena nel ristorante di Alessandro Borghese: ma quanto mi costa?

Il lusso della semplicità, situato in una posizione esclusiva a Milano, è il ristorante di Alessandro Borghese. Ma quanto costa una cena?

Dopo aver scoperto che i cuochi, o meglio gli chef, non guadagnano tanto quanto ci saremmo aspettati, un’altra delle domande che spesso ci poniamo è “Quando costa cenare nel ristorante di…?”. Ovviamente dipende da dove si trova il locale, da chi è lo chef e da quale tipo di cucina propone e il ristorante di Alessandro Borghese non fa certo eccezione. Vediamo di capire quanto costa cenare nel suo locale e quali tipi di menù propone il suo Il lusso della semplicità a Milano.

Il lusso della semplicità: il ristorante di Alessandro Borghese

Il nome già di per sé dice molto del locale. Situato in Viale Belisario, una delle zone più in della città con vista sul nuovo complesso di grattacieli Tre Torri, Il lusso della semplicità rispecchia in tutto e per tutto il carattere dello chef.

Alessandro Borghese
Alessandro Borghese

L’ambiente luminoso, con arredi moderni è caratterizzato da una cucina a vista che permette agli ospiti di osservare la brigata al lavoro. I piatti sono raffinati e, pur partendo da ingredienti usuali, rispecchiano tutto l’estro e la creatività di Alessandro Borghese.

Quando si parla di mangiare in ristoranti di un certo tipo, il primo pensiero va al prezzo. Prima di occuparcene nel dettaglio però occorre fare una considerazione: cenare in un ristorante di questo livello implica vivere un’esperienza a tutto tondo. Non è possibile giudicare un piatto unicamente in base al prezzo poiché lo chef, al pari di qualsiasi artista, ti vende un’idea.

I prezzi del ristorante di Alessandro Borghese

Questo aspetto può essere più o meno condivisibile, ma di fatto è quello che poi influisce sul prezzo. Nel caso del ristorante di Alessandro Borghese le cifre si aggirano attorno agli € 85 a persona per un menù alla carta di tre portate, escluse le bevande.

Sono previsti poi tre menù degustazione di tre, cinque o sette portate che vanno dagli € 85 agli € 110 a persona.

Cifre considerevoli quindi, ma in linea con quelle proposte da altri ristoranti di uguale livello della capoluogo lombardo!

Aggiungi al ricettario

ultimo aggiornamento: 02-09-2019

X