Come fare la cheesecake al cocco: ricetta della torta fredda senza cottura
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Dolci e Dessert
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Cheesecake al cocco: fresca e cremosa!

  • facile
  • 8
  • 25 min
cheesecake al cocco

La cheesecake al cocco è una torta fantastica e facile da fare, perfetta da servire come finepasto e ottima per una merenda golosa.

La cheesecake al cocco è fresca, sfiziosa e invitante, un dolce perfetto se volete portare in tavola allegria e tanto, tanto gusto! Questa torta fredda al cocco è davvero semplice da preparare, vi servirà soltanto un po’ di pazienza per farla raffreddare per bene. Per di più, per dare ancora più gusto e un tocco di colore in più al nostro dessert, abbiamo usato per la base dei frollini al cioccolato. Che ne dite, cominciamo subito?

Ingredienti per la ricetta della cheesecake al cocco e cioccolato (per 8 persone)

Per la base della cheesecake:

  • 200 g di frollini al cacao
  • 120 g di burro

Per la farcia:

  • 300 g di Philadelphia
  • 200 g di yogurt
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 80 g di zucchero a velo

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 25′ + il tempo di riposo in frigorifero

cheesecake al cocco
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/823595850580332985/

Come fare la cheeesecake al cocco senza cottura

I passaggi per realizzare questa torta sono molto semplici. Prima di tutto occupatevi della base: fate fondere il burro e frullate i biscotti fino a che non saranno diventati una polvere, dopodiché unite i due ingredienti fino a che il composto non sarà omogeneo. Realizzate un disco alla base di una tortiera a cerniera foderata con carta da forno, facendo in modo che sia alto almeno un centimetro. Una volta fatto, lasciate riposare in frigo per circa 20 minuti.

Passiamo alla farcitura. Fate sciogliere la colla di pesce nel latte tiepido, e intanto lavorate il formaggio con lo zucchero, lo yogurt e la farina di cocco. Aggiungete poi il latte con la colla di pesce e mescolate. Se volete un tocco di sapore in più potete anche aggiungere qualche cubetto di cioccolato bianco, che darà cremosità e sapore alla torta.

Versate il composto sulla base e lasciate raffreddare in frigo per almeno 5 ore. La vostra cheesecake è pronta da servire!

Volete provare una variante ancora più golosa? Allora ecco per voi la cheesecake alla Nutella e cocco: semplicemente irresistibile!

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ultimo aggiornamento: 23 Luglio 2018 16:50

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