Ricetta degli involtini di pesce spada affumicato: per antipasti freddi
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
1/5 (2 Recensioni)

Involtini di pesce spada affumicato, un antipasto sfizioso e semplice da preparare

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 30 min
  • 189
Involtini di pesce spada

Ingredienti

  • 200 g circa di pesce spada affumicato a fette
  • 2 patate
  • surimi q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Gli involtini di pesce spada sono un antipasto perfetto da servire in occasione di un pranzo o una cena di pesce.

Gli involtini di pesce spada affumicato sono un antipasto molto semplice e veloce da preparare, perfetti da servire freddi in occasione di un pranzo o una cena a base di pesce. Sono farciti con un ripieno a base di patate e surimi, ma voi potete farcirli come più preferite.

Potete anche prepararli in anticipo e servirli all’occorrenza. L’importante è lasciare gli involtini in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o ben coperti con della pellicola trasparente per alimenti.

Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada

Preparazione degli involtini di spada

  1. Iniziate lavando bene le patate poi lessatele senza privarle della buccia. Fatele cuocere le patate fino a quando non saranno belle morbide. Scolate le patate e fatele raffreddare.
  2. Private le patate della buccia poi schiacciatele con uno schiacciapatate o direttamente con una forchetta, condite con olio, sale e prezzemolo tritato grossolanamente.
  3. Tagliate i bastoncini di surimi a pezzetti poi uniteli alle patate schiacciate e aggiungete da ultimo qualche cucchiaio di maionese. Mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
  4. Trasferite un po’ di farcia sulle fettine di pesce spada affumicato e arrotolate.
  5. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione. Conservate gli involtini di spada in frigorifero fino al momento di servire.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche il pesce spada al forno!

1/5 (2 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 2 Luglio 2020 16:55

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Pasta allo yogurt greco e zucchine grigliate per l’estate