I biscotti senza glutine con cioccolato e burro di arachidi sono semplici da fare e dal risultato garantito, ideali per la vostra colazione o per una merenda golosa.
Nella ricetta di oggi andremo a preparare dei biscotti con cioccolato morbidi e golosi, molto semplici da preparare e ideali per ogni occasione, che sia un finepasto o una colazione leggera. All’impasto, che realizzeremo con ingredienti e prodotti senza glutine, andremo ad aggiungere anche il burro di arachidi, che darà un sapore cremoso e particolare a questi biscotti. Accertatevi che sulla confezione del burro di arachidi sia riportata la dicitura “senza glutine”.
Andiamo a vedere tutti gli ingredienti che ci serviranno per questa gustosissima ricetta 100% gluten free!
Preparazione dei biscotti morbidissimi al cioccolato e burro di arachidi
- In una ciotola, unite il burro di arachidi con lo zucchero, la farina di riso e un pizzico di sale. Mescolate il tutto e unite un uovo intero, facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o una spatola da cucina.
- Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, spezzettate la vostra tavoletta di cioccolato e aggiungete i pezzetti al composto. Quando l’impasto avrà ottenuto la consistenza desiderata, trasferitelo su un piano di lavoro infarinato e stendetelo con le mani.
- Date la forma desiderata ai vostri biscotti e fateli cuocere su una teglia da forno foderata per circa 15 minuti a 180 °C.
- I vostri biscotti senza glutine con cioccolato e burro di arachidi sono pronti, buon appetito!
Se vi sono piaciuti, allora dovete assolutamente provare questi biscotti di farina gialla e frutta secca. Vi stupiranno!
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