Torta nutellotta di Anna Moroni con riccioli di cioccolato fondente

Come fare un infuso vegan disintossicante

Morbido pan di spagna al cioccolato farcito con una golosa crema a base di panna e Nutella: ecco come preparare la torta nutellotta di Anna Moroni!

Tra le ricette di Anna Moroni la torta nutellotta è senza dubbio una delle più golose. La base è un pan di spagna arricchito con cioccolato fondente, mentre la farcitura è una semplicissima crema di Nutella e panna montata. Ecco la preparazione passo per passo!

Ingredienti per preparare la torta nutellotta (per 4 persone)

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • riccioli di cioccolato fondente q.b.

Per la farcitura:

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-12-2017

Elisa Melandri

X