Insalata di cavolo verza: ricetta del contorno di verdure
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Contorni
0/5 (0 Recensioni)

Insalata di cavolo verza con mandorle e bacche di goji

  • facile
  • 4
  • 20 min
insalata di cavolo verza

Insalata di cavolo verza con mela, mandorle, bacche di goji e carota: la ricetta facile e veloce per preparare un contorno ricco di ingredienti.

Tra le ricette di oggi vi proponiamo quella per preparare un contorno di verdure diverso dalle classiche insalate: si tratta dell’insalata di cavolo verza con cavolo nero, carota, bacche di goji, mandorle e mele. È perfetta non solo come contorno, ma anche come piatto unico da portare in ufficio per un pranzo sano e genuino.

Naturalmente questa è una ricetta base che potete arricchire in base al vostro gusto. Potete, ad esempio, sostituire le bacche di goji con l’uvetta sultatina oppure utilizzare i pinoli o altra frutta secca al posto delle mandorle. Vi consiglio di provare l’insalata preparata seguendo questa ricetta in frigorifero per un giorno al massimo. Ecco tutti i passaggi della preparazione.

Ingredienti per preparare l’insalata di cavolo verza (per 4 persone)

  • 300 g di cavolo verza
  • 3 foglie di cavolo nero
  • 1 carota
  • 100 g di mandorle
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • 1 mela
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

insalata di cavolo verza
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/227361481164357035/

Preparazione dell’insalata di verza

Per preparare la verza in insalata con il cavolo crudo iniziate sciacquando il cavolo nero e la verza, eliminate le coste più dure poi tagliate la verdura a listarelle. Pulite anche le carote e affettatele e da ultimo tagliate le mele a cubetti.

Trasferite le verdure in un’insalatiera, aggiungete la mela tagliata a cubetti senza privarla della buccia, le mandorle e le bacche di goji, condite con un filo d’olio di oliva e un pizzico di sale. Mescolate bene e servite immediatamente. In alternativa conservate in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!

In alternativa vi consiglio di provare gli involtini di verza con salsiccia e scamorza.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/227361481164357035/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 23 Gennaio 2018 9:09

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Torta alla zucca al profumo di caffè con crumble croccante