Insalata di cavolo verza con mela, mandorle, bacche di goji e carota: la ricetta facile e veloce per preparare un contorno ricco di ingredienti.

Tra le ricette di oggi vi proponiamo quella per preparare un contorno di verdure diverso dalle classiche insalate: si tratta dell’insalata di cavolo verza con cavolo nero, carota, bacche di goji, mandorle e mele. È perfetta non solo come contorno, ma anche come piatto unico da portare in ufficio per un pranzo sano e genuino.

Naturalmente questa è una ricetta base che potete arricchire in base al vostro gusto. Potete, ad esempio, sostituire le bacche di goji con l’uvetta sultatina oppure utilizzare i pinoli o altra frutta secca al posto delle mandorle. Vi consiglio di provare l’insalata preparata seguendo questa ricetta in frigorifero per un giorno al massimo. Ecco tutti i passaggi della preparazione.

Ingredienti per preparare l’insalata di cavolo verza (per 4 persone)

  • 300 g di cavolo verza
  • 3 foglie di cavolo nero
  • 1 carota
  • 100 g di mandorle
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • 1 mela
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

insalata di cavolo verza
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/227361481164357035/

Preparazione dell’insalata di verza

Per preparare la verza in insalata con il cavolo crudo iniziate sciacquando il cavolo nero e la verza, eliminate le coste più dure poi tagliate la verdura a listarelle. Pulite anche le carote e affettatele e da ultimo tagliate le mele a cubetti.

Trasferite le verdure in un’insalatiera, aggiungete la mela tagliata a cubetti senza privarla della buccia, le mandorle e le bacche di goji, condite con un filo d’olio di oliva e un pizzico di sale. Mescolate bene e servite immediatamente. In alternativa conservate in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!

In alternativa vi consiglio di provare gli involtini di verza con salsiccia e scamorza.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/227361481164357035/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 23-01-2018


Torta alla zucca al profumo di caffè con crumble croccante

Frittelle salate di patate e manioca vegane