Polpette crudiste di zucchine e carote vegane

Polpette crudiste di zucchine e carote vegane

Le polpette crudiste di zucchine e carote sono un piatto facile da fare e velocissimo da realizzare, ideale per un aperitivo sfizioso e naturale.

Se siete in cerca di un piatto fresco e naturale, adatto alla vostra dieta vegana e sopratutto possibile da realizzare in pochissimo tempo, allora queste polpette crudiste di zucchine e carote sono la ricetta che fa al caso vostro!

Queste polpette sono facilissime e veloci da fare proprio perché sono servite crude: le verdure vengono tagliate e frullate insieme ai condimenti e alle spezie e vengono amalgamante con la farina di semi di lino, che ricaveremo dalla macinazione dei semi di lino. Infine, dopo aver dato la forma alle polpette, le passeremo in una ciotola di semi di sesamo, così da conferire la giusta croccantezza al piatto.

Provatele con le verdure che più vi piacciono: la ricetta per queste polpette semplici è sempre la stessa!

Polpette crudiste di zucchine e carote

Preparazione delle polpette crude di zucchina e carote

  1. Prendete uno spicchio d’aglio, rimuovete la camicia e tagliatelo a metà, infine togliete l’anima al centro.
  2. Pulite anche la mezza cipolla, le carote e le zucchine.
  3. Tagliate tutte le verdure grossolanamente e mettetele da parte.
  4. Nel frattempo, prendete i semi di lino e frullateli per qualche secondo fino a quando non avrete ottenuto una farina.
  5. Aggiungete nel frullatore le verdure, il prezzemolo tritato, un filo di olio extravergine di oliva, il sale e il pepe e tritate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un impasto piuttosto omogeneo.
  6. Toglietelo dal frullatore e cominciate a impastare con le mani. Date forma alle vostre polpette e passatele nei semi di sesamo.
  7. Lasciate riposare in frigo per pochi minuti e servite immediatamente!

E se vi sono piaciute queste polpette vegetali crude, allora dovete provare anche le nostre polpette di ceci e tofu: un altro delizioso piatto 100% VEG!

Conservazione

Queste polpettine vegane si conservano per circa 2-3 giorni in frigorifero, in un contenitore con coperchio a chiusura ermetica. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

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