La ricetta vegana dei salatini di sfoglia ripieni di fagioli e mostarda
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
0/5 (0 Recensioni)

Bocconcini di sfoglia ripieni di fagioli e mostarda: un antipasto vegano

  • facile
  • 4
  • 10 min
  • 40 min
salatini di sfoglia

I bocconcini di sfoglia ripieni di fagioli e mostarda sono dei salatini fatti in casa facili da fare, perfetti per ravvivare un aperitivo con amici o in famiglia.

State organizzando un aperitivo in casa e siete in cerca di una ricetta facile, veloce e dalla grande resa? Allora i salatini di pasta sfoglia ripieni di fagioli e mostarda sono quello che fa per voi! Questi fagottini fatti in casa possono essere farciti con tantissimi ingredienti diversi e sono perfetti come finger food per un aperitivo o uno spuntino sfizioso. Nella ricetta di oggi andremo a realizzare dei bocconcini vegan ripieni di fagioli e mostarda, un abbinamento delizioso e che piacerà a tutti i vostri ospiti.

Andiamo a vedere come i fare i salatini fatti in casa!

Ingredienti per la ricetta dei salatini ripieni di fagioli e mostarda (per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 350 gr di fagioli in scatola
  • 2 scalogni
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Mostarda q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 40′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

salatini di sfoglia
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/441141725991727389/

Preparazione dei fagotti di pasta sfoglia ripieni di fagioli e mostarda

Per prima cosa, occupiamoci di preparare il ripieno dei nostri salatini. In una padella antiaderente, fate soffriggere lo scalogno con due cucchiai di olio extravergine di oliva, e una volta ben rosolato aggiungete i fagioli in scatola, privandoli del loro liquido di conservazione.

Aggiustate di sale e di pepe e cuocete per 10 minuti, aggiungendo un mestolino d’acqua per agevolare la cottura senza bruciare i fagioli. Una volta pronti, spegnete il fuoco e aggiungete del prezzemolo tritato.

A questo punto non vi resta che comporre i salatini. Ritagliate dei rettangoli di pasta sfoglia e spennellateli internamente con un cucchiaino di mostarda. A questo punto aggiungete un cucchiaio di ripieno e chiudete i vostri salatini, dandogli la forma che più preferite.

Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°. I vostri salatini sono pronti da servire. Buon appetito!

E se vi sono piaciuti questi fagottini di fagioli, provate anche la nostra focaccia integrale con le noci!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/441141725991727389/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 4 Dicembre 2017 19:25

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Uovo di faraona su dadolata di tonno rosso e chips di cipolla