Ingredienti:
• 2 pomelo
• 2 arance
• 1 banana
• 200 g di yogurt bianco senza zucchero
• 30 g di spinaci
• 1 ciuffo di menta
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min
cottura: 00 min

Lo Smoothie verde al pomelo è perfetto per una pausa dissetante e per fare il pieno di fibre e vitamine. Ecco la nostra ricetta.

Gli smoothie sono una valida alternativa al consumo di frutta e verdura in purezza. Esistono davvero moltissime ricette facili e veloci per preparali, ma oggi vogliamo proporvi la nostra versione green dello smoothie verde al pomelo. Perfetto a colazione, a merenda o come spuntino, si prepara semplicemente frullando tutti gli ingredienti in un blender.

È semplice da personalizzare e si differenzia dal più classico centrifugato con pomelo e mela perché contiene anche parte delle fibre della frutta. È più completo quindi da un punto di vista nutrizionale nonché più saziane. Inutile dire che potete realizzare questa ricetta come preferite, omettendo o aggiungendo i vostri ingredienti preferiti, ma possiamo garantirvi che le nostre dosi sono davvero perfette.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Smoothie verde al pomelo
Smoothie verde al pomelo

Come preparare la ricetta dello Smoothie verde al pomelo

  1. Per prima cosa spremete il pomelo e le arance e trasferite il succo in un blender.
  2. Sbucciate poi la banana, tagliatela a tocchetti e unitela nel frullatore insieme agli spinaci, alla menta e allo yogurt. Frullate il tutto fino a ottenere una bevanda omogenea.
  3. Distribuitela nei bicchieri completando con qualche cubetto di ghiaccio.

Per un tocco di dolcezza in più potete aggiungere anche un paio di fette di ananas ma evitate di utilizzare dei dolcificanti: basterà la frutta a rendere buona la vostra bevanda salutare. A proposito: sapete qual è la differenza tra smoothie e frullati?

Conservazione

Questo, come tutti gli altri smoothie, va consumato appena fatto per evitare la dispersione delle vitamine. Se ne sconsiglia pertanto la conservazione.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 09-04-2022


Insalata di finocchi e pomelo, via libera alle insalate sfiziose

Caponata di melanzane e peperoni, troppo sfiziosa