Tacos di pollo con insalata di cavolo, avocado e cetrioli

Tacos di pollo con insalata di cavolo, avocado e cetrioli

Un secondo piatto ricco e saporito, i tacos di pollo sono perfetti per tutta la famiglia. Scopriamo insieme come prepararli con la ricetta facile!

Sperimentare nuovi sapori e nuovi abbinamenti è la chiave per trovare sempre deliziose ricette. Così porto in tavola piatti sempre nuovi, sani e perfetti per coccolare la mia famiglia. I tacos di pollo sono una delle ultime ricette che ho sperimentato, devo dire con grande successo.

Per preparare i tacos con la ricetta facile vi consiglio di utilizzare delle piadine non troppo grandi. Potete preparare le piadine fatte in casa, oppure acquistarle al supermercato. Tra gli altri ingredienti di cui avrete bisogno ci sono il cavolo cappuccio bianco, maionese, avocado e cetriolo.

Tacos di pollo

Come preparare la ricetta dei tacos di pollo

Cominciamo con il preparare l’insalata di cavolo. Per ottenere un taglio fine vi consiglio di dividere il cespo a metà e quindi affettarlo con una mandolina. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con succo di limone, sale e maionese. Mescolate bene in modo da distribuire il condimento.

Dedicatevi ora al pollo. Tagliate le fettine di petto di pollo a strisce larghe circa un centimetro e mettetele in un piatto con la paprika affumicata, sale e pepe. Condite con un giro di olio e mescolate bene in modo da distribuire i sapori. Scaldate una padella antiaderente e cuocete il pollo per una decina di minuti, evitando di farlo seccare troppo.

In ultimo preparate le verdure. Tagliate a metà l’avocado, girando attorno al nocciolo, quindi sbucciatelo e affettate la polpa. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine. Scaldate le piadine per qualche minuto in forno.

Ora che tutti le preparazioni sono pronte non vi resta che assemblare. Mettete un quarto di insalata di cavolo all’interno della piadina, quindi completate con pollo, avocado e cetriolo. Servite a piacere con una spruzzata di lime per dare freschezza.