Ingredienti:
• 8 fette di petto di pollo
• 8 sottilette
• 3 uova sbattute
• farina q.b.
• pane grattugiato q.b.
• sale q.b.
• olio per friggere q.b.
• erba cipollina q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 15 min

Tasca di pollo con formaggio: ingredienti e ricetta passo per passo per realizzare un secondo piatto facile gustosissimo da servire per le vostre cene!

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un secondo piatto di carne semplice ma buonissimo: la tasca di pollo con formaggio filante. Per questa preparazione non dovete fare altro che abbinare due fette di petto pollo e farcirle con sottilette o altro formaggio filante. Per un ottimo risultato è fondamentale passare accuratamente le tasche di pollo prima nella farina e poi nelle uova e nel pane grattugiato, in modo da evitare che il formaggio fuoriesca durante la cottura.

Siete pronti per mettervi all’opera? Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione!

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Tasca di pollo con formaggio
FONTE FOTO:  https://pixabay.com/it/pollo-bistecca-formaggio-cibo-835430/

Preparazione dei petti di pollo con formaggio

Innanzitutto disponete quattro fette di petto di pollo su di un tagliere. Distribuite sul pollo le sottilette, spolverate con un po’ di erba cipollina tritata poi coprite con le altre fette di petto di pollo. Sbattete le uova in un piatto poi mettete farina e pane grattugiato in due piatti differenti.

A questo punto infarinate completamente le tasche di pollo dopodiché passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato avendo cura che farina e pane coprano anche i bordi laterali. Versate un po’ di olio in una padella capiente, lasciate scaldare per bene poi friggete il pollo in modo da far dorare completamente da entrambi i lati.

Sollevate il pollo ben dorato aiutandovi con una schiumarola, adagiatelo su un piatto foderato con carta assorbente, lasciate sgocciolare l’olio e servite immediatamente con un contorno a piacere. Buon appetito!

Per un’idea in più: per rendere le vostre tasche di pollo ancora più saporite potete arricchire il ripieno con delle fettine di speck o prosciutto cotto.

In alternativa vi consigliamo la ricetta del pollo croccante ai cornflakes.

FONTE FOTO:  https://pixabay.com/it/pollo-bistecca-formaggio-cibo-835430/

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Cucina italiana

ultimo aggiornamento: 07-02-2019


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