La ricetta dei toast dolci è facile e golosa. Prepariamo i toast alla francese dolci con crema alla vaniglia e frutta… Vediamo la ricetta!
La Francia è la madre dei dessert e dei piatti dolci più golosi, però, si sa, i francesi non amano spendere molto tempo per cucinare. Anche a causa dei molti impegni di lavoro. Proprio per questo motivo sono nati i toast alla francese.
Il french toast è composto da due fette di pan carré farcite, imbevute in un composto di latte e uova, il tutto fritto con il burro. La ricetta dei nostri toast alla francese invece è più leggera.
Ingredienti per preparare i french toast (per 4 persone)
- 4 fette di pane per i toast
- 250 gr di ricotta
- 2 banane
- 1 fiala di vaniglia liquida
- 30 gr di zucchero
- 4 cucchiaini di miele
- 1 noce di burro
- pistacchi salati q.b
- semi di sesamo q.b
DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′
Come preparare i toast dolci alla francese
Per preparare i french toast dolci partite dalla crema di vaniglia. Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia e mescolate bene con uno sbattitore elettrico. Conservate il preparato in frigo mentre vi occupate del pane.
Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere la noce di burro, quando questa sarà sciolta prendete le fette di pane e mettetele all’interno della padella. Fatele rosolare due minuti e mezzo per parte poi tiratele fuori.
A questo punto riprendete la ciotola con la ricotta dal frigo, mescolatela e spalmatela sulle fette di pane. Poi tagliate le banane a fettine e adagiatele sul toast alla francese. Adesso cospargete il tutto con del miele e spargeteci sopra i semi di sesamo e i pistacchi tritati.
Servire a colazione i toast dolci è l’ideale, ma sono ottimi anche per una merenda golosa!
BUON APPETITO!
Fonte foto: https://it.pinterest.com/howsweeteats/
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