Minestra Di Pasta E Lenticchie

Minestra Di Pasta E Lenticchie

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Mezze Maniche
300 G – Lenticchie Secche
1 Barattolo – Pomodori Pelati
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
100 Cl – Brodo
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Il giorno precedente ponete le lenticchie in una terrina, ricopritele abbondantemente di acqua fredda e lasciatele in ammollo per 12 ore. Trascorso questo tempo, scartate quelle che sono venute a galla, quindi scolate le lenticchie e lavatele. Ponete in una casseruola con abbondante acqua fredda non salata, portate a ebollizione e lessate le lenticchie su fiamma bassa, quindi scolatele. Tritate