Burger di zucchine vegan: la ricetta leggera e veloce
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Burger di zucchine vegan: il secondo sfizioso

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 5 min
Burger di zucchine

Ingredienti

  • 150 g di zucchine
  • 180 g di tofu
  • 100 ml di acqua
  • 100 g di cous cous
  • 20 ml di olio
  • 30 g di mandorle
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Burger di zucchine รจ un secondo facile e veloce ideale per chi segue unโ€™alimentazione priva di derivati animali!

Oggi vi proponiamo i burger di zucchine e tofu, un secondo piatto arricchito anche con il cous cous e perfetto per chi vuole preparare gustosi burger o crocchette senza carne, latte, uova o pesce. I burger di verdura, infatti, sono una validissima alternativa per chi vuole preparare pietanze vegetariane o vegane o per chi semplicemente ha voglia di qualcosa di diverso. Ecco la preparazione passo per passo.

Burger di zucchine
Burger di zucchine

Preparazione dei burger di zucchine senza uova

  1. Scaldate lโ€™acqua, portatela a bollore e unitela al cous cous allโ€™interno di una terrina.
  2. Lasciate che il cous cous assorba il liquido e dopo alcuni minuti sgranatelo con i rebbi di una forchetta.
  3. Proseguite lavando le zucchine, mondatele e tagliatele a tocchetti. Fate cuocere le zucchine in padella con un filo dโ€™olio di oliva e a cottura ultimata spegnete il fuoco e insaporite con sale e pepe.
  4. Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo allโ€™interno del mixer, unite le zucchine, il basilico, il cous cous, , sale, pepe, le mandorle e un filo dโ€™olio. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Con lโ€™aiuto di un coppapasta o di un ring formate i burger e fateli cuocere in padella con un filo dโ€™olio di oliva per un paio di minuti per lato. A cottura ultimata servite i burger di zucchine senza carne con un contorno a piacere, buon appetito!

Conservazione

Gli hamburger vegani di zucchine preparati seguendo la questa ricetta facile e veloce possono essere conservati in frigorifero coperti con pellicola per alimenti per 1-2 giorni. Si sconsiglia la congelazione.

In alternativa potete preparare le tutti i nostri hamburger di verdure!

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 26 Aprile 2022 17:15

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Muffin alle zucchine e scamorza: aperitivi sfiziosi