Dolci sfogliati per una colazione da professionisti.
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Dolci sfogliati per una colazione da professionisti.

pasta sfoglia con frutta fresca

La nuova Masterclass “La Mia Accademia”

La colazione del panettiere non ha più segreti con la Masterclass de La Mia Accademia dedicata alla preparazione dei dolci sfogliati.

È il Maestro Panificatore Matteo Cunsolo a svelare le tecniche ad artigiani e professionisti della panificazione e della pasticceria. L’appuntamento è previsto per il prossimo 5 maggio (iscrizioni fino al 2/5) ed è riservato a un massimo di 50 iscritti.

sfogliatelle ai cachi

Segretario Nazionale di Richemont Club Italia, Presidente dell’Associazione Panificatori di Confcommercio Milano e rappresentante dell’Italia in numerosi concorsi europei e internazionali. Il Maestro Matteo Cunsolo mostrerà ai partecipanti come perfezionare la propria tecnica, illustrando i procedimenti e realizzando in tempo reale una selezione di prodotti artigianali per la pasticceria.

La Masterclass si inserisce nella nuova proposta formativa de La Mia Accademia – la Scuola di Alta Formazione per l’Arte Bianca di Grandi Molini Italiani.. Primo produttore di farina italiana, riferimento per l’industria alimentare e per artigiani pizzaioli, fornai e pasticceri, Grandi Molini Italiani ha creato nel 2019 questa scuola per offrire formazione e aggiornamento costante ai professionisti e appassionati.

Ristorazione, panificazione, pasticceria e pizzeria: i percorsi formativi coniugano conoscenze teoriche, formazione interattiva e saper fare pratico per la preparazione di pane, pizza e dolci a regola d’arte.

E per scegliere la farina più adatta alle proprie preparazioni, basta sfogliare il ricco catalogo prodotti di Grandi Molini Italiani. Tante differenti basi e preparati, in formati diversi, ciascuno con le proprie caratteristiche in termini di risultato e proprietà. Perché il Talento ha sempre bisogno di ottime basi.

COME ISCRIVERSI ALLA MASTERCLASS

Collegarsi al link “Le prime colazioni del panettiere

5 maggio 2021 – h. 10 – 13
Posti disponibili: 50
Iscrizioni aperte fino al 02/05/2021 mediante l’acquisto il corso.

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2024 11:44

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Ale Gambini, l’ambasciatrice del cibo italiano negli States