Ingredienti
Per uno snack tanto gustoso, abbiamo la ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria.
Super croccanti e tanto saporite, le chips di barbabietola in friggitrice ad aria sono una vera delizia. Si tratta di una ricetta tanto semplice e veloce, soprattutto grazie all’aiuto di questo piccolo elettrodomestico. L’ingrediente di partenza è la barbabietola, adatta sia quella fresca che quella precotta. Per avere uno snack ancora più saporito, potete arricchirlo con il sale e, se preferite, anche con un po’ di olio di oliva.
Non perdete questo snack sfizioso e invitante, che piacerà sia a più grandi che ai più piccoli.
Preparazione della ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria
- Togliete entrambe le barbabietole dalla loro confezione e poggiatele su un piano da lavoro.
- Usando un coltello, tagliate entrambe a fette molto sottili (devono avere uno spessore di circa 2 o 3 millimetri).
- Stendete un foglio di carta sul piano da lavoro e posizionate sopra le fette di barbabietola.
- Quindi, coprite con un altro foglio di carta e tamponate, per asciugare completamente le fette.
- Con un po’ di sale, salate le fettine di barbabietola.
- Poi, trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle fra loro.
- Se preferite, nebulizzate un po’ d’olio sopra e, poi, chiudete il cestello.
- A questo punto, azionate l’elettrodomestico e fate cuocere a 200°C per 12-15 minuti; a metà cottura, ricordate di girare le fette di barbabietola, per farle cuocere in maniera omogenea.
- Quando diventano più scure e croccanti, potete spegnere e lasciarle raffreddare, prima di servirle.
Conservazione
Potete conservare questo prodotto per 2 giorni, in un sacchetto di carta o quello per alimenti.
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