In vista del Carnevale potete preparare dei deliziosi tortelli all’uvetta, dolcetti amati sicuramente dagli adulti deliziati dal retrogusto del rum.
Ecco per voi dei dolcetti tipici di Carnevale: i tortelli all’uvetta, dal sapore delizioso ma sicuramente più adatto al palato degli adulti, visto che i bambini potrebbero non del tutto apprezzare il retrogusto del rum. Vediamo  insieme come preparare  in maniera perfetta una delle ricette di carnevale più apprezzata anche dagli adulti.
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 2′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI: *6 persone*
- 250 gr di farina
- 100 gr di uvetta
- 6 uova
- 40 gr di burro
- 1 scorza di 1 limone
- q.b. di zucchero
- q.b. di vanillina
- q.b. di sale
- q.b. di olio per friggere
Preparazione frittelle di carnevale:
Per completare il vostro menù di carnevale provate a realizzare anche i buonissimi rusticotti all’uvetta e gocce di cioccolato, altri dolcetti  tipici di carnevale o per qualsiasi altra occasione di festa Voi vogliate  deliziare adulti e bambini, conquistati dal dolce sapore dell’uvetta e del cioccolato.
BUON APPETITO!
FONTE FOTO:Â pinterest.com/source/greenme.it