Bavette con pesce spada e pomodorini: ricetta perfetta per primi veloci
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Bavette con pesce spada e pomodorini: conoscete un primo piatto di pesce piĆ¹ buono?!?

  • facile
  • 4
  • 30 min
  • 20 min
Bavette pesce spada e pomodorini

Ingredienti

  • 360 g di pasta tipo bavette
  • 200 g di pesce spada a tranci
  • 200 g di pomodorini tipo ciliegini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Le bavette pesce spada e pomodorini sono un primo piatto facile e gustoso, perfette per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma si ha poco tempo per cucinare.

Bavette con pesce spada e pomodorini buone e semplicissime da fare, si prepara tutto nel tempo di cottura della pasta. Questa ricetta si presta poi a moltissime varianti poichĆ© potete sostituire il pesce spada con il salmone o il tonno. Se volete rendere il vostro primo piatto ancora piĆ¹ gustoso vi consiglio di aggiungere al condimento un pizzico di peperoncino e delle olive nere snocciolate.

Bavette pesce spada e pomodorini
Bavette pesce spada e pomodorini

Preparazione delle bavette con pesce spada e pomodorini

  1. Iniziate pulendo accuratamente il pesce spada poi tagliatelo a bocconcini.
  2. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Ponete una padella sul fuoco con olio e aglio e fate rosolare a fuoco vivace.
  3. Aggiungete poi il pesce spada e infine i capperi e i pomodorini tagliati a spicchi e il prezzemolo.
  4. Fate cuocere per 2-3 minuti, regolate di sale, eliminate lo spicchio di aglio e spegnete il fuoco.
  5. Fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, poi scolatele e ripassatele velocemente in padella con il condimento a base di pesce spada e pomodorini.
  6. Servite le bavette con pesce spada e pomodorini immediatamente e buon appetito!

Se cercate idee per interessanti piatti di pasta non perdetevi cinque buonissimi primi piatti per il pranzo della domenica. Altrimenti, se volete un secondo sempre con lo spada non potete perdervi il pesce spada in padella.

Conservazione

Questo primo piatto di pasta puĆ² essere conservato in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

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ultimo aggiornamento: 4 Luglio 2022 7:45

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