Come fare gli hamburger di pesce spada: la ricetta e come cucinarli
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Ricette
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Come fare gli hamburger di pesce spada?

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 10 min
burger di pesce spada

Ingredienti

  • 1 kg di filetto di pesce spada fresco
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di succo di limone
  • 2 spicchio d'aglio
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Hai mai preparato gli hamburger di pesce? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito che piacerĂ  anche ai bambini.

Siete alla ricerca di ricette di pesce sfiziose e saporite da proporre anche ai vostri bambini? Questi hamburger di pesce spada sono quel che fa per voi.

Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare del pesce spada freschissimo e, se volete renderlo ancora piĂ¹ saporito, potete aggiungere anche dei capperi dissalati. Se volete velocizzare la preparazione, potete anche cuocere il pesce spada a tranci: anzi, questa ricetta è perfetta per riciclare quello avanzato.

Vediamo subito come preparare questi sfiziosissimi burger di pesce, da condire con una sfiziosa vinaigrette!

burger di pesce spada
burger di pesce spada

Preparazione dell’hamburger di pesce e come cucinarlo

  1. Iniziate sminuzzando il pesce spada al coltello. Condite con uno spicchio d’aglio tritato, sale e pepe e formate gli hamburger. Trasferite i vostri burger su un piatto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  2. Nel frattempo passate alla preparazione della vinaigrette al limone: mescolate il succo di limone con un cucchiaio di limone, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente. Prendete i burger e conditeli con la salsa.
  3. Vediamo ora come cucinare gli hamburger di pesce spada. Ponete una piastra sul fuoco, scaldate bene e fate cuocere il pesce spada alla piastra facendo rosolare da entrambi i lati.

Servite i vostri burger tra due fette di pane come un tradizionale hamburger o con un contorno di verdure miste. Amate la vinaigrette? Ecco le due ricette che non potete perdervi!

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ultimo aggiornamento: 19 Gennaio 2020 8:30

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