Ingredienti
Le bruschette con brie e melograno sono una ricetta facile e veloce per un antipasto diverso dal solito: un abbinamento delicato, per uno stuzzichino buonissimo!
Se anche voi siete amanti delle ricette sfiziose e veloci e degli abbinamenti particolari non potete non provare le bruschette con brie e melograno, perfette per un antipasto sfizioso e molto saporito. Queste bruschette sono facilissime e potete prepararle anche pochissimi minuti prima di servirle a tavola.
In alternativa al brie potete scegliere anche altri formaggi morbidi come il taleggio oppure se amati i sapori più decisi vi consigliamo di utilizzare il gorgonzola. Un tocco in più? Provate a decorare le vostre bruschette con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico, non ve ne pentirete e farete un figurone con tutti i vostri ospiti. Vediamo subito come preparare queste particolari bruschette al forno!
Preparazione delle bruschette sfiziose al brie e melograno
- Iniziate dividendo il pane a fette all’incirca delle stesse dimensioni poi trasferitele su di una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.
- Togliete il pane dal forno, coprite le fette di pane con il brie e infornare nuovamente per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio.
- Togliete dal forno e decorate con i chicchi di melograno e il prezzemolo tritato.
- Servite immediatamente le vostre vostre bruschette veloci al brie e melograno, buon appetito!
In alternativa vi consigliamo di provare anche tutte le nostre ricette di bruschette!