Come fare le bruschette con carciofini sottโolio e speck? La ricetta facile e veloce per preparare un antipasto goloso e saporito.
Facili e velocissime da preparare, sono le bruschette con carciofini sottโolio e speck. Se vi piacciono i crostini per lโapertitivo dovete assolutamente provare questi a base di speck e carciofini sottโolio. In questo caso le verdure vengono tagliate a spicchi, ma se preferite potete frullare i carciofi con olio di oliva in modo da ottenere una salsa da spalmare sul pane tostato.
Per dare un tocco in piรน a questa preparazione รจ molto importante scegliere bene il pane. Non tutti sanno che la bruschetta deve il suo nome al termine โbruscatoโ (o โabbrustolitoโ) che veniva semplicemente tostato in forno, sulla griglia o in padella e poi condito con aglio, olio e sale. La ricetta base รจ stata poi elaborata negli anni e ormai le bruschette sono un must degli antipasti e degli aperitivi. Ecco la ricetta per preparare queste bruschette sfiziose.
Ingredienti per preparare le bruschette con carciofini sottโolio (per 4 persone)
- 10-12 carciofini sottโolio
- fettine di speck sottili q.b.
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- pane per crostini q.b.
DIFFICOLTร: 1 | TEMPO DI COTTURA: 10โฒ | TEMPO DI PREPARAZIONE:15โฒ

Preparazione crostini di pane con carciofini sottโolio
Per preparare le bruschette con carciofini sottโolio iniziate sgocciolando bene i carciofini dallโolio di conservazione, poi asciugateli con della carta da cucina. Prendete il pane, tagliatelo a fette e fatelo tostare su di una griglia antiaderente a fuoco medio.
Spennellate la superficie del pane tostato con lโolio di oliva e farcite con i carciofini tagliati a spicchi e le fettine di speck.
Infine, trasferite le vostre bruschette veloci ai carciofini su di un vassoio o piatto da portata e servite.
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