Bavarese Con Salsa Di Fragole

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Bavarese Con Salsa Di Fragole

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1/2 – Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G – Fragole Fresche
4 Cl – Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)
2 Cl – Cognac
12 Cl – Panna
– Fragole Per Guarnire

Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’ e suddividetela in 6 coppe individuali. Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac. Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-10-2015

X