Ingredienti:
• 100 g di farina di cocco
• 100 g di farina di farro
• 100 g di farina integrale
• 100 g di zucchero
• 100 g di fiocchi d'avena
• 100 ml di acqua
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 50 ml di olio di semi
• 2 cucchiaini di succo di limone
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 15 min
kcal porzione: 340

Biscotti con cocco e cereali, una ricetta facile senza uova o burro per dolcetti per la colazione o la merenda!

Quant’è bello preparare dolcetti fatti in casa per la merenda o la colazione? Di seguito vi proponiamo la ricetta per preparare dei fragranti biscotti con cocco e cereali, perfetti da inzuppare nel latte, nel thé o semplicemente da sgranocchiare da soli per un pausa dolce in ogni momento della giornata. Il mix di farine e fiocchi di avena rende i biscotti semplicemente buonissimi: ecco la ricetta dei biscotti con cocco e cereali!

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

Biscotti con cocco e cereali
Biscotti con cocco e cereali

Preparazione dei biscotti con avena e cocco senza burro

Iniziate versando in una terrina tutte le farine. Aggiungete anche il bicarbonato, i fiocchi di avena e lo zucchero. Mescolate bene poi aggiungete l’acqua, l’olio di semi e il succo di limone. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma omogeneo, compatto e lavorabile con le mani.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm poi ricavate i biscotti con l’aiuto di un’apposita formina tagliapasta. Adagiate i biscotti su di una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

A cottura ultimata togliete i biscotti dal forno, adagiateli delicatamente su di una gratella e fate raffreddare completamente.

Come conservare: i biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

In alternativa vi consigliamo di provare i biscotti alle mandorle.

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

Biscotti Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 18-12-2018


Golosi toast con la frutta: per una pausa dolce indimenticabile!

Tortilla con jamon serrano: la ricetta del piatto tipico spagnolo!