Ingredienti:
• 200 g di cioccolato fondente
• 120 g di nutella
• 200 g di pan di Spagna
• 70 g di marmellata
• codette di zucchero q.b.
difficoltà: facile
persone: 8
preparazione: 10 min
cottura: 00 min

I cake pops con il Bimby sono perfetti per riciclare torte avanzate ma anche per rendere felici i più piccoli con qualcosa di bellissimo.

Il Bimby è un valido alleato delle nostre cucine e ci permette di realizzare in poco tempo e senza sporcare troppi utensili delle ricette davvero strepitose. I cake pops con il Bimby ne sono l’esempio: perfetti per la merenda dei più piccoli o da servire durante una festa di compleanno, si preparano in 10 minuti e con la loro copertura colorata non possono lasciare indifferenti.

Il bello dei cake pops con il Bimby è che si possono realizzare sia con il pan di Spagna avanzato (bianco o al cacao), sia con torte da colazione, merendine, panettone, pandoro e colombe avanzate. Basterà aggiungere un po’ di marmellata per legare e il gioco è fatto. Vi abbiamo incuriosito?

Cake pops Bimby
Cake pops Bimby

10 ricette detox per tornare in forma

Come preparare la ricetta dei cake pops con il Bimnby

  1. Per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente con le mani e mettetelo nel boccale. Frullate 10 sec. vel. 8.
  2. Fatelo poi sciogliere a 50°C per 5 min a vel. 2.
  3. Trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  4. Senza preoccuparvi di pulire il boccale, mettete il pan di Spagna e frullate 10 sec. vel. 4.
  5. Unite la marmellata e impastate per altri 20 sec. vel. 4.
  6. Unite la Nutella e mescolate per altri 10 sec. vel. 4.
  7. Formate delle palline e mano a mano che sono pronte infilzatele con uno spiedino. Adagiatele su un piatto e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
  8. Intingetele poi una a una nel cioccolato fuso e poi decorate con gli zuccherini che preferite.
  9. Lasciate di nuovo in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.

Non avete il Bimby? Niente paura, preparate i cake pops con la ricetta tradizionale: saranno comunque deliziosi!

Conservazione

I cake pops con il Bimby si conservano in frigorifero per 3-4 giorni. Vi consigliamo di riportarli a temperatura ambiente per una mezz’ora prima di servirli.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2023 - PC

Ricette Bimby

ultimo aggiornamento: 24-08-2021


Antipasto freddo di cetrioli e pomodori in salsa tzatziki

Torta orologio: la ricetta del dessert perfetto per le grandi occasioni