I cake pops con il Bimby sono perfetti per riciclare torte avanzate ma anche per rendere felici i più piccoli con qualcosa di bellissimo.
Il Bimby è un valido alleato delle nostre cucine e ci permette di realizzare in poco tempo e senza sporcare troppi utensili delle ricette davvero strepitose. I cake pops con il Bimby ne sono l’esempio: perfetti per la merenda dei più piccoli o da servire durante una festa di compleanno, si preparano in 10 minuti e con la loro copertura colorata non possono lasciare indifferenti.
Il bello dei cake pops con il Bimby è che si possono realizzare sia con il pan di Spagna avanzato (bianco o al cacao), sia con torte da colazione, merendine, panettone, pandoro e colombe avanzate. Basterà aggiungere un po’ di marmellata per legare e il gioco è fatto. Vi abbiamo incuriosito?
Come preparare la ricetta dei cake pops con il Bimnby
- Per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente con le mani e mettetelo nel boccale. Frullate 10 sec. vel. 8.
- Fatelo poi sciogliere a 50°C per 5 min a vel. 2.
- Trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
- Senza preoccuparvi di pulire il boccale, mettete il pan di Spagna e frullate 10 sec. vel. 4.
- Unite la marmellata e impastate per altri 20 sec. vel. 4.
- Unite la Nutella e mescolate per altri 10 sec. vel. 4.
- Formate delle palline e mano a mano che sono pronte infilzatele con uno spiedino. Adagiatele su un piatto e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
- Intingetele poi una a una nel cioccolato fuso e poi decorate con gli zuccherini che preferite.
- Lasciate di nuovo in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.
Non avete il Bimby? Niente paura, preparate i cake pops con la ricetta tradizionale: saranno comunque deliziosi!
Conservazione
I cake pops con il Bimby si conservano in frigorifero per 3-4 giorni. Vi consigliamo di riportarli a temperatura ambiente per una mezz’ora prima di servirli.
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