Perfetta per gli intolleranti al lattosio o per chi vuole preparare un dolcetto leggero ma goloso: ecco come preparare la cheesecake ai lamponi.
La cheesecake ai lamponi è una torta fredda perfetta per l’estate. Ma non solo: questa cheesecake vegan senza cottura è perfetta per chi è intollerante al latte, per chi segue un’alimentazione vegana o per chi, semplicemente, è alla ricerca di un dolcetto più leggero. La base, poi, può essere utilizzata per molte altre versioni con la frutta in base ai vostri gusti e alla stagionalità. Ecco come si prepara!
Preparazione della ricetta della cheesecake ai lamponi veg
- Iniziate sbriciolando i biscotti.
- Ponete la margarina in un pentolino, fate sciogliere a fuoco basso poi unitela ai biscotti tritati.
- Mescolate bene e stendete il composto di biscotti all’interno di uno stampo a cerniera per dolci.
- Ponete in frigorifero e lasciate riposare per 20 minuti.
- Passate ora alla preparazione della crema: unite lo yogurt, il formaggio spalmabile, l’agar agar e lo zucchero. Mescolate bene in modo da ottenere un composto cremoso.
- Versate la crema sul disco di biscotti e lasciate riposare in frigorifero almeno per 3 ore.
- Prima di servire decorate la superficie della torta con la marmellata di lamponi e con i lamponi freschi.
Se vi piacciono i lamponi potete provare anche la ricetta per preparare la crostata ai lamponi veg.
Conservazione
Conservate la cheesecake vegana in frigo per 2/3 giorni circa. Sconsigliamo di congelarla.
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