Ricetta della cheesecake cocco e Nutella: la torta fredda senza cottura
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Dolci e Dessert
0/5 (0 Recensioni)

Cheesecake cocco e Nutella: impossibile resistere!

  • facile
  • 8
  • 20 min
cheesecake cocco e nutella

La cheesecake cocco e Nutella è una torta fredda al cocco guarnita con la più famosa fra le creme spalmabili alla nocciola, facile da fare e ricca di gusto e golosità.

Pronti per preparare la cheesecake cocco e Nutella? Questo dolce è perfetto da portare in tavola in qualsiasi occasione, che sia una merenda fra amici o una cena importante, sopratutto se volete prendere i vostri ospiti per la gola. Preparare questa torta fredda alla Nutella e cocco e facile e al tempo stesso divertente, e vi farà fare un figurone! Cominciamo subito!

Ingredienti per la ricetta della cheesecake cocco e Nutella (per 8 persone)

Per la base della cheesecake:

  • 200 g di biscotti
  • 120 g di burro

Per la farcia:

  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di mascarpone
  • 180 ml di panna per dolci
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di farina di cocco
  • 3 fogli di colla di pesce

Per la decorazione:

  • Nutella q.b.
  • Scaglie di cocco q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ + il tempo di riposo

cheesecake cocco e nutella
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/631841022695898548/

Preparazione della cheesecake alla Nutella senza cottura

Cominciamo dalla base: frullate biscotti e burro e uniteli, mescolandoli bene. Una volta fatto, riempite una tortiera a cerniera foderata con un foglio di carta forno e quando avrete dato la forma al disco di biscotti, lasciate riposare in frigo per circa 20-30 minuti, cos’ da farlo diventare bello solido.

Passiamo alla farcitura. Mettete la colla di pesce in ammollo e poi strizzateli (dopo circa 10 minuti) e uniteli in un ciotola con della panna calda, così da farli sciogliere. A questo punto unite in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero, poi incorporate la panna con la colla di pesce e mescolate bene il tutto. Unite anche la farina di cocco e girate fino a che il composto non sarà omogeneo.

Una volta pronto, farcite la cheesecake e lasciatela in frigo per almeno mezza giornata. Quando dovrete servirla, decoratela con uno strato di Nutella e con del cocco grattugiato sopra. Buon appetito!

Provate anche la cheesecake ai frutti di bosco!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/631841022695898548/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 23 Luglio 2018 16:51

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Fiori di zucca essiccati al forno, croccanti e sfiziosi