Crostini Con Alici

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crostini Con Alici

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Mozzarella
150 G – Burro
– Pane Casereccio
Alcuni Cucchiai – Latte
2 – Acciughe Salate, Pulite E Diliscate
– Sale
– Pepe

Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due acciughe pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!