Le cullette di avocado ripiene di sgombro marinato alle cipolle sono un goloso secondo di pesce.
Le cullette di avocado ripiene di sgombro marinato alle cipolle hanno un gusto freschissimo e sono perfette per una cena poco impegnativa ma comunque ricca di sapore.
Lโavocado, molto amato e utilizzato soprattutto negli Stati Uniti, รจ un ingrediente che sta entrando sempre piรน di โprepotenzaโ anche nelle nostre ricette, perchรฉ si sposa perfettamente con le carni e con il pesce, e subito fa assumere al piatto un che di esotico, molto gradevole al palato.
Lo sgombro, dato che non subirร alcun tipo di cottura poichรฉ andrร marinato, potrร essere pericoloso per la salute: quindi assicuratevi di tenerlo in freezer o in abbattitore per il tempo necessario ad annientare i batteri.
DIFFICOLTร: 1
COTTURA: /
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30โฒ
INGREDIENTI: *4 persone*
- 300 gr di filetti di sgombro
- qualche pomodorino
- 1 limone (succo)
- 1 cipolla rossa
- 2 avocado
- prezzemolo o coriandolo
- sale
- olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Per preparare le vostre cullette di avocado ripiene di sgombro marinato alle cipolle, cominciate a ricavare la polpa dellโavocado, cercando di lasciare intatta la buccia, perchรจ dovrร contenere il pesce.
Tagliate a pezzetti i filetti di sgombro fresco. Preparate una marinatura con del succo di limone e ponete il pesce a marinare per circa 40 minuti, coperto da una pellicola e riposto in frigo.
Preparate un trito di cipolla e tagliate a cubettini i pomodori. Unite a questo trito anche la polpa di avocado sminuzzata, e irrorate con dellโolio evo. Condite con il sale fino.
Scolate lo sgombro dalla marinatura di limone e unitelo a tutti gli altri ingredienti. Riempite con tale composto le cullette che avete ricavato dallโavocado.
Servite le vostre cullette di avocado ripiene di sgombro marinato alle cipolle.
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BUON APPETITO!
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