Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado sono un contorno o un antipasto insolito e goloso.

Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado si possono preparare in poco tempo e non richiedono grandi abilità in cucina. Si tratta di preparare una sorta di macedonia con il mango e l’avocado e poi unire il pollo ben grigliato e spruzzato con del succo di limone.

Le barchette di indivia andranno a contenere questa fresca insalata, che può anche essere proposta in una ciotola, con l’indivia tagliata a striscioline.

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DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 10′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI:

  • indivia
  • fette di petti di pollo
  • mango
  • avocado
  • sale
  • succo di limone
  • olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Per preparare le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado, sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Ricavate la polpa dell’avocado e riducete anch’esso a pezzetti.

Fate arroventare un griglia e poi piastrate le fette di petto di pollo, girandole a metà cottura, in modo che da cuocere in modo uniforme. Salate le fette di pollo grigliate e poi riducetele a pezzetti o a striscioline.

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo del succo di limone e dell’olio extra vergine di oliva.

Farcite con questa insalata le barchette che avrete ricavato dalle foglie di indivia ben lavate.

Servite le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

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