Curry di gamberi con riso basmati, un piatto unico dal gusto particolare e deciso, perfetto per una cena diversa dal solito! Ecco la ricetta!
Oggi vi proponiamo la ricetta del curry di gamberi con riso basmati, un piatto unico semplice da preparare e di sicura ispirazione orientale grazie all’utilizzo della pasta tailandese al curry. L’abbinamento con il riso basmati è perfetto per rendere il piatto nutriente e gustoso.
Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione della ricetta del curry di gamberi con riso!

Preparazione del curry di gamberi al cocco
Sbucciate la cipolla, spuntatela e tritatela finemente, lavate il peperone, eliminate il picciolo, i filamenti e i semi interni poi tagliate il peperone a listarelle. Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli a dadini. Da ultimo sgusciate i gamberi e privateli del budellino nero.
Versate sul fondo di un tegame un filo d’olio di oliva, aggiungete la pasta tailandese al curry, mettete sul fuoco e lasciate scaldare per due minuti senza coperchio. Aggiungete la cipolla, l’aglio, il peperone e i pomodori. Lasciate cuocere per 8/10 minuti. Aggiungete l’amido di mais, l’acqua e mescolate per bene. A parte fate cuocere anche il riso basmati.
Aggiungete anche il latte di cocco e fate cuocere ancora per 5 minuti dopodiché aggiungete anche i gamberi puliti e il coriandolo tritato. Insaporite con sale e pepe, proseguite la cottura per altri 5 minuti. A cottura ultimata servite i gamberi accompagnandoli con il riso basmati.
Buon appetito!
In alternativa vi consigliamo di provare la ricetta dei gamberi alla catalana.
Iscriviti alla newsletter di Primo Chef per scoprire le nuove ricette, i consigli e le novità. Prima di tutti.
Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter
Riproduzione riservata © 2022 - PC