Filetto Al Pepe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetto Al Pepe

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Filetto Di Vitellone
3 Cucchiaini – Senape
3 Cucchiaini – Cognac
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiaini – Farina
3 Cucchiaini – Pepe Verde Fresco
– Sale

Scaldare fino all’ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde. Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa. Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina. Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-03-2016

Redazione Primo Chef

X