Food Network Italia: l’8 maggio prende il via il nuovo canale tv interamente dedicato al cibo e alla cucina.

E’ prevista per il prossimo 8 maggio la prima messa in onda di “Food Network Italia“, un nuovo canale TV interamente dedicato alla cucina e al cibo. Food Network Italia non è altro che la versione nostrana del popolare network made in U.S.A. e che verrà trasmesso sul canale 33 del digitale terrestre, sostituendo così il precedente Agon Channel.

Lanciato quasi 25 anni fa, Food Network è oggi tra i network statunitensi più importanti ed è già presente anche in altri paesi come Canada e Medio Oriente. Le statistiche hanno rivelato che c’è ancora spazio nel nostro Paese per nuovi canali tv interamente dedicati alla cucina e Food Network ha l’obiettivo di colmare proprio questo spazio.

Il palinsesto e la programmazione

Il palinsesto è in parte già stato reso noto e tra i programmi di punta si trovano: “A tavola con Guy“, interamente dedicato alla ricerca dei migliori ristoranti d’America; un programma dedicato alle migliori cucine d’Oriente e un programma, condotto da Roberta Capua, che porterà i telespettatori a scoprire i pranzi della domenica delle famiglie italiane.

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

A tavola con Guy
https://www.facebook.com/foodnetworkitalia/photos/a.262318964228624.1073741827.234548543672333/262318944228626/?type=3&theater

Al via un nuovo talent

Sempre in parallelo alla programmazione della versione originale di Food Network è previsto un nuovo talent. Da luglio, infatti, partirà “Chopped“, talent in cui quattro cuochi dovranno cimentarsi con ingredienti alquanto improbabili. La giuria sarà composta da chef molto conosciuti in Italia: Rosanna Marziale (Le Colonne Marziale), Misha Sukyas (Puzzle) e Philippe Leveillé (Miramonti l’Altro). La conduzione è stata affidata a Gianmarco Tognazzi.

Gli obiettivi

L’obiettivo del nuovo canale è quello di raggiungere lo 0,5% di share entro il mese di ottobre puntando principalmente su un target di pubblico che comprende le donne comprese tra i 25 e i 54 anni di età.

FONTE FOTO: https://www.facebook.com/foodnetworkitalia/photos/a.267775393682981.1073741828.234548543672333/275021899624997/?type=3&theater

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 08-05-2017


Weekend enogastronomico in Umbria

Fisicità e grasso localizzato: come eliminare i centimetri di troppo